Апостолы Апокалипсиса

Летит пророчество чрез мглу столетий
Пронзая воздух голосом Творца
На апокалиптическом рассвете
Мы входим в мир знамением конца

Мы долго ждали краха всей Вселенной
Чтоб в Судный День вступить в последний бой
Нет сожаленья в ярости священной
И Книга Душ под нашею рукой

Трепещет ужас на копье забвенья
И льется кровь на черном алтаре
А мы вершим свое предназначенье
Встречая Эру Скорби на заре

Хранитель тьмы, взмахнув железным жезлом
Под трубный гул читает приговор
Сам Дьявол открывает кладязь бездны
И выпускает боль, чуму и мор

Отчаянье вторгается в сознанье
И тени зла повсюду сеют страх
Восходит ад к вершине мирозданья
Обрушив молот гнева в мертвый прах

Разящий вихрь, сорвавшись с небосклона,
В ночи вскипает огненной струей
И клич глашатаев Армагеддона
Несется над разверзнутой землей

Мы созерцаем век уничтоженья
Сквозь пламя очищающей войны
Когда жестокий Демон Непрощенья
Ведет в атаку войско Сатаны...

Но грянет зов карающей десницей
И павшие восстанут из могил
Когда Несущий Правду возвратится
Чтоб ввергнуть в пропасть сонм нечистых сил

И в грозный час возмездия Господня
Стальная буря уничтожит тех,
Кто подчинился власти Преисподней
В бытье своем неся порок и грех

А мы узрим лице живого Бога
И Сына, облаченного в подир
Перст Мудрости укажет нам дорогу
В святой, прекрасный и бессмертный мир


Рецензии