Поэт Караханов меня всегда хочет

Дорогой можешь сделать мне отвёртку
да конечно она в руках
эх дорогой ты не склонен к пороку
не тот и огонь в глазах.

Я имела ввиду другое
водку с соком хотела я
видишь платье на мне дорогое,
а под платьем натура моя.

Без трусов комбинация – лифчика
на груди и на бёдрах – жмёт
ты не кобель и я не сучка
мой автор Караханов Ашот.

Он понимает и всё досконально
он и меня е б ё т
да потому что поэт Караханов
бросает и в дрожь, и в пот.

Поэт Караханов меня всегда хочет
меня и всегда одну
меж ног между делом и между прочим
любит е б ё т как жену.
01.08.14.


Рецензии