Без кожи

Посторонись, прохожий —
Идет человек без кожи!
Не за-це-пи!
Боль смертельна для этих людей.
Каждый нерв оголен,
И бушуют в сплетениях сложных
Бури чувств и эмоций,
И летят ураганы страстей.

Им обыденность — враг,
Им наивный покой не по рангу;
Их извечная суть —
Лицемерную низость крушить.
И судьбой суждено
Им до смерти звучать неустанно.
Жизнь играет фанданго
На натянутых струнах души.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.