Нити первой паутины

Да, да не удивляйтесь, это смелый август,
собрался поменять он ракурс.
Жарой обдал, как будто начинает лето,
с утра стелился ярким, чистым светом.


Он удивил меня загадочным рассветом,
делился радостно секретом.
Еще нам рано укрываться теплым пледом,
любуйся, друг, лазурным небом.


Роняют серебро долины и равнины,
леса стоят, как исполины.
Уже наряд меняют милые рябины
и нити первой паутины.


Рецензии
Красиво!!!
испОлины. С уважением!!!

Валерий Масагор   03.08.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Всех благ.

Любовь Постникова   03.08.2014 18:25   Заявить о нарушении