Украина, как грешная Ева...

Украина, как грешная Ева,
Поддалась на змеиный соблазн,
А могла бы жить, как королева,
Но над разумом правит маразм...

Изменять необдуманно - просто,
На семью налагая клеймо,
Украина - ты, как вертихвостка,
Угодила в такое дерьмо....

Светской леди ей стать захотелось,
Олигарха на трон возвела,
Душит наглость в поступках и смелость,
Не такою ты раньше была...

Променяла любовь на богатство,
Продала душу черту за грош,
И доверие нашего братства,
Потеряла ты... и не вернешь...

На Донбассе от бомб все изрыто,
Это твой легкомысленный грех!
У разбитого сядешь корыта,
Прокляни свой безумный "успех"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.