Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

Для тебя я ненужный гость,
Но и ты в моём горле «кость».
Пусть, люблю я других уж мужчин,
Но ищу лишь твой образ и чин.
Развели мы с тобою мосты,
Вдруг на волю умчались мечты...
Ненавистным не стал твой порог-
Тот мудрейший мне дорог урок.
Вновь душа не сдаётя, живёт
И любовь, что прошла, не клянёт...

***
Научилась любить я отныне,
Благодарна за ласки ночные!


Рецензии