Правда жизни

Ночь беспечное желанье , тебя одну желаю глядя на одинокую луну она одна красива и прекрасна , но  сужденно остаться ей одной... Все те кто в темноте потерян и подавлен от одиночества  что окружает каждого из нас , одна луна с ума порой нас сводит и освещает путь таким же одиноким как она сама...


Рецензии