Мысли..

Почему  до сих пор ты не ищешь меня?
Неужели не дрогнуло сытое сердце,
Что от залпов, звучащих порой в ритме скерцо,
Заходилось все чаще, трясясь и звеня?
Отчего до сих пор не сказал ничего?
Видно, гордость мешает раскрыть свои карты,
Ну а, может, опять наклонился на старте,
Чтоб бежать в закоулки стыда своего...
Отвлекись, позвони и узнаешь воочию,
Как живу, где была и куда ухожу.
Может, прошлое зря я опять бережу?
Только ты мне приснился во сне этой ночью...


Рецензии