Дымчатая грусть в глазах

Дымчатая грусть в глазах девы юной,
Душа застыла о прошлом рыдая.
Она прощается с любовью первой,
А счастье нашла другая блистая.
Не страдай,ты и душу не береди,
А твоё счастье и судьба впереди.
Алой зарёй полыхнёт снова рассвет,
Счастливой быть достойна тысячи лет.


Рецензии