Крупинки тают

За маской лжи ежедневно
Теряем мы время подчас
И поступаем часто не верно,
Признаться могут не все из нас.
Быстрее все время проходит,
С каждой крупицей его все сложней.
Незаметно старость приходит,
А с ней тоска потерянных дней.
Казалось, что жизни нет края,
Что небо и мир навечно твои.
Крупинки тают в поисках рая
И жизнь не оставила нам пути.

2014 г. Апрель


Рецензии