Они лишь обслуживали ее голос

Они лишь обслуживали ее голос,
Ее образ,силу и власть,
Твердую власть,и не упал ее волос,
Они были ей под ногами пласт.

Они подлизывали слюну, подтирали ей рот,
Садились в него,ежели жаждало чрево,
И каждый был ей отдельный плот,
Сшитый из сухого,но нужного древа.

Исполняли примы железную волю,
Все причуды,капризы ее.
Разделяли с ней звездную долю,
И,конечно,в награду имели свое.

Терпенье их много и велико,
Ведь злы униженья,жестоки нападки,
И то,что когда-то приму влекло,
Сегодня не нужно,ей надо иные подарки.

И рабской рукою преподносят они
Иные дары,воздушные замки
Самодурной певице,хоть прокляни,
Но рядом рабы,рабы с нею дамки.



                2014


Рецензии