Спасибо!

Я благодарен силам свыше
За дар прекрасных, славных лет.
Что синь небесная мне – крыша,
А окна – гладь озёр и рек.

Что жизнь моя струится вольно
В событий гуще и страстей.
И пусть бывало часто больно
И пробирало до костей.

Зато познал я много истин.
В подруги Мудрость взял себе.
Под солнцем ярким и лучистым
Я шёл всегда к своей Судьбе.

Спасибо, Господи, за песни,
Звучали что в душе моей!
За мир безумно интересный,
Что полон радости огней!


Рецензии
Мы с Вами рядом, параллельно
Пригоршнями черпаем жизнь,
Родник - источник, несомненно,
И в этой истине сошлись.

Надежда Чернопятова   03.08.2014 23:48     Заявить о нарушении