ВЕРА

Вот свет сегодня посетил,
Слов не хватает рассказать,
А может мне не тратить сил,
Чтоб все вместить и все принять.
Хоть нитка Веры и тонка,
Ее смогла я уловить,
Притянута издалека,
Чтоб к Богу стала говорить.
Но только разные слова,
Как стайка мыльных пузырей.
Важней что чувствовать смогла
Я в глубине души моей.
Там маленькая Бога часть
С зерна сумеет прорости.
В ловушку главно не попасть,
Смогла чтоб пышно расцвести!


Рецензии
Отличное стихотворение!Очень четко написано!Благославений Иеговы тебе!

Сергей Литвин Радоеселит   18.01.2015 08:48     Заявить о нарушении