Ты просто и не представляешь...

Ты просто и не представляешь,
Как у меня болит душа...
И обсыпает ее пеплом бытия.
И где же ты, и где же я
В оковах бытия?...
И смуте праздничных сует
Мы заполняем жизни свет
И обрастаем словно мхом
Домами, дачами... в ответ
Что бы заполнить жизненный рассвет,
И за любовь - влеченье принимаем,
Так и живем за годом  год
И день за днем мы прогоняем,
А поезд счастья больше не встречаем
И ждать его... мы в мысли не пускаем.               
июнь 2013 г


Рецензии