И небо слезы проливает...

И небо слезы проливает
По тем годам и тем утехам,
Что согрешить пришлось когда-то
И без вины быть виноватым,
Когда вселенная объята
Любовью нашею была.
И мы стояли у обрыва
Играя чувствами навзрыд,
Но небеса теперь рыдают
Дождями землю осыпая,
А мы как прежде все играем...
Лишь только чувствам
Чистым и безвластным
На волю вылиться
Безгласно не даем -
Следим за ними,
Каждый шаг соизмеряя
Своими действиями
И поступками их измеряем,
И как бы что не так - мы проверяем.
А жаль что небеса -
Не так высоки...
Ты помнишь, как тогда?..
Когда были близки.....
          август 2013г


Рецензии