Мальчишка

Твоя улыбка и свет глаз,
И томный милый нежный глас.
Мне кажется и не было тех лет,
Что провели в разлуки мы, поэт.

И нежно я коснусь твоих волос,
Тех кучерявых пепельных колос,
В глаза я голубые посмотрю,
Улыбку милую им подарю.

Неукротимая, свободная натура,
Как у атлета и пловца твоя фигура.
Высокий, милый, мой мужчина,
Скажи, ведь я тебе любима?

Ты не такой как все другие,
Смотрю в глаза твои живые,
И понимаю - я влюблюсь,
Когда к груди твоей прижмусь.

Ты мой мальчишка, светлый ангел...


Рецензии