Птица - душа

Кричит от боли
Раненная птица,
Но крик ее не слышен никому.
И не кому о ней
И проронить слезинки,
И не кому беду ее
С ней разделить в миру.
Она кричит, рыдает
Превозмогая боль
И слезы те как соль
Ей падают на рану,
Которая от боли все точит.
Но что ж ты птица
Только вырвавшись на волю
Попала в раны кандалы,
А ты наверно так мечтала
Летать на воле в высине
Расправив крылья все души своей
Прекрасной и свободной от невзгод
И вот коварство той свободы,
Что долго ждать
Пришлось тебе в неволе.
Попала птица - ты душа моя
В те кандалы, что кровоточат
Кровавой раной на душе .   август 2013г


Рецензии