***

Скажи мне как жизнь,  дружок,  свою прожил?
Тебе 80,  наверно уже подытожил?

Да,  считай,  прокоптел.
Всю жизнь не удел.
Катались на мне,
А деньги платили себе.

Жил как во тьме.
Я честно ответил тебе.


Рецензии