Друже

Ни звука, ни слова, лишь горечь и смог.
Я порченный, друже. Закончился срок.
Я порченный, друже. Я глупый и злой.
Я был с тобой рядом. Мне так повезло.

Я был, это в прошлом. Забытый тобой.
Храню в себе годы безмолвную боль.
Печальный, наполненный холодом лет,
Согрелся в твоем бесконечном тепле.

Все прочие ищут, страдают, хотят.
Я сразу узнал тебя, бросив лишь взгляд.
Я сразу узнал и почувствовал дрожь,
Я знал, что ты душу мою разорвешь.

Я знал, мне останутся горечь и злость.
В душе у меня окровавленный гвоздь.
Вернувшийся в холод, я помню тепло.
Спасибо, дружище, мне так повезло.


Рецензии