***

Память забывает черты лица с закрытыми глазами,
Смотришь прямо – мимо,
Не видишь, сонным притворившись,
Лежишь на солнечной земле
С играющей улыбкой,
Уголки,
Как и в любой комнате –
Самые интересные,
Самые любимые,
Уголки . . .


Рецензии