чем заполнить день?

Запишем этот день, запомним,
А может чем-нибудь заполним:
Бесконечностью, касаниями, кровью,
Морозной свежестью и горькой долей,
Смешной проказой, шуткой, глупостью,
Мечтой, корыстью, ненавистью и
                собой.


Рецензии