Согревайся любовью

Как холодна моя постель,
Хотя тепло в квартире.
Когда в душе метёт метель,
Так трудно жить с собою в мире!
    Еще стремишься к звёздам ввысь,
    Но годы наши,словно гири,
    К земле всё ближе тянут вниз,
    Где ждут нас вечные квартиры.
Красив рассвет,красив закат,
Когда гармония в природе!
Тогда земному всему рад,
Когда к чему-нибудь пригоден!
    Ты укроти в душе метель,
    Красою жизни наслаждайся,
    А чтоб тепла была постель-
    Любовью близких наслаждайся!
   
   
   
   


Рецензии