***

Девушка в руках с пожнлтевшим пророчеством Площадь читает слова Кобзаря
Вы захлебнетесь своим одиночеством
Ваша страна и так-одна.
Мы поразили весь мир восстанием
Стойкостью духа,геройством времени
Вы загибались в своей тирании
В клетках из меда,под рабства бременем.
Вы прерывали печать информации
Вы -пропаганда и лжи и похоти
То,что у нас было честной люстрацией
Вы-в шары грязи ,и льдом,и копотью.
Мы только вырвались с рук правительства
Наши цепи в конец разорванны
Узники тьмы и того расточительства
Рынулись к нам,когтями воронов.
Мы погибаем из вашей прихоти
Вводите танки-вините наши
Только мы с мира по тонкой ниточке
Вновь выживаем и вновь-бесстрашными.
Вы все сменили ,из черного в белое
Вы утопили кровавой плесенью
Мы погибаем под вашими стрелами
Вы нас за это -грязью ,месивом.
Вы покорили пик нечестивости
Мы не сдавались-и не сдаемься
Шепотом Матери,Божьею милостью
Собственною волею,мы-прорвемся.
Будет то время,и вы-погибнете
Каждый тиран,все-до последнего
Мир был расколотым,мир стал раздвинутым
Но не порочен он той изменою.
Вы -были братьями,вы-были близкими
Вы-убивали,и стали убитыми мы выйдем мертвыми,но-пречистыми
Мы -выйдем смелыми,мы -станем квитами.


Рецензии