Всё сразу

Я нахожусь в самом обыкновенном месте в городе ,
       во дворе
Нет меня это не удручает, просто захотелось написать.

Каждый день целуюсь с сигаретами.
Каждый день прикуриваю с пятого раза.
Каждый день одно и то же:
Каждый день всё сразу.


Рецензии