Кто ищет-тот всегда найдет

Эта жадность тебя погубит
Эта мудрость тебя убьет.
Ты виновница судьб и суддей
И-кто ищет,тот всегда найдет.
Этот мир для тебя стал медом
Кто-то просто прыгнул в окно
Ведь свереувгись большим переплетом
Что война,или мир-все РАВНО.
Для чего-то ушли те люди
Для чего-то бросались в пыль.
Кто-то верил в без граней чудо
Ну а кто-то-...не верил в..быль.
И когда загремели арфы
И исчез тот февральский снег
Кто-то просто снимал все шарфы-
"Что такого?что,был разбег?"
И разбег тот-он был и кончен Тьма давно разбежалась в дома
А ты все стране верность прочишь
Хоть она и осталась верна.
И вздымаясь над крышей флагом
Не забудь засучить рукава
Переполнена даже фляга
Да и чаша по венца полна.
И весь Космос схватив от боли
Не забудь,что он тоже-уйдет
Ну прийми же ты в клетке волю
Ведь кто ищет-всегда найдет.
И когда ты отбросишь грёзы
Не забудь:не достойна слез
Даже если в сплошной пустыне
Тебе кто-то весь плач принес.
Эта правда-глупа ,но верна
Как и сон,даже день пропал
Верить -глупо ,не верить -скверно
В
"может просто,ты плохо искал"
Верность прошлым-тебя погубит
Безразличие-в пропасть метла
Перестань слушать люд и судьбы-
----может. ,просто  давно уж нашла.


Рецензии