Откровение

Я  - твой самый пасмурный день
Я – твоя безликая тень,
Твой любимый спутник и проводник,
Грозный колдун и чистейший родник.

Ты для меня то святое касание,
То озарение и признание,
Что только раз в жизни является тем,
Кто был рождён для стихов и поэм.

Дым сигаретный тебя не тревожит,
Ты уже знаешь, он мне поможет
Писать без запинок и отступлений.
Ты – моё лучшее откровение.


Рецензии