10

Раз - в жизни не увижу твоих глаз.
Два - это просто глупые слова.
Три - в небо посмотри.
Четыре - кто мы и зачем в огромном мире?
Пять - вскоре мне уже не встать.
Шесть - сохрани при жизни честь.
Семь - уйди и страх свой забери.
Восемь - ты других не бросишь?
Девять - смерть тебя сильнее.
Десять - наперекор всем - ВМЕСТЕ.


Рецензии