Всё бесполезно

Затекает, застывает, обрастает,
         говорит
Слов не надо, лиц не надо,
Глаз – к чему? В них нет нужды.
Осязанье – бесполезно,
Чувство было – и исчезло,
Слух – потух, заглох,
А вкус – растворился . . .
В прах и пух разлетелся смерти дух.
Полетал, потрепетал, насмотрелся
              и пропал.
В землю, в воду иль в огонь.
В пустоту иль в даль миров…

Самый долгий поцелуй,
Ты во мне любовь
        раздуй.


Рецензии