Дэна-с и не говори стихами

Дэнас и не говори стихами.
СК и ни единого слова о работе
Юность без тебя прошла,
Кругами ходишь по своим следам,
Снегами замело по пояс
Дерево беснуется,
Ветвями машет,
Мол спасите –
Замерзаю –
Корни слишком сильно в землю вгрызлись.

Пучит озеро кипящей лавы
Пышет жаром, яростно бурлит
Может от того тебя нет с нами,
От того, что сердце не болит.


Рецензии