Не смотрится...

Не смотрится  - скандал.
В грудь, в голову, в сердце.
Вино. Горькое и противное на вкус.
Вода и десять таблеток.
Два месяца жизни.
Пять месяцев смерти.
Немое желание быть.
Себя закрутить, обмануть и убить
Нелёгкая очень работа.
Смешно – заедает процессор
      серого вещества.
И катятся по рельсам
      скоростные поезда
Тоннели, свет дня, снова
       тоннеля тьма,
Лампы, горящие в искусственной ночи.
Дай мне обнять тебя, помолчи.


Рецензии