Твоё-моё дело

Удаляюсь из контакта навсегда.
Не ищите, не свищите – ерунда.
Просто прихоть, просто дурость.
Правду вам не расскажу –
Сердце ложью успокою,
Душу заново верну.

Раскричишься, рассмеешься – ухожу.
Без истерик и скандалов –
В дальний путь.
Успокойся – руки чем-нибудь займи.
Знать не можешь, что сойдутся вновь пути.

Искупи свои грехи, свои ошибки,
Отомсти за тех, кто пал в бою великом,
Заклинаю : отпусти , прости невинных
И люби всех тех,
Кто нелюбим.


Рецензии