***

Никто не вспоминает днями обо мне.
Никто. Семья –
Они меня не понимали никогда.
Ни тот, ни та, ни этот и не те
Все позабыли.

Тени на ветру качаются
И стены ходят ходуном, стараюсь
Думать меньше, делать больше
И не расстраиваться вовсе.

Еда спасает вкусная.
От боли и от тоски,
От беспричинной грусти,
Слёз, желания любви,

От старых песен,
От мечты…
И убивает
       жизнь
            внутри


Рецензии