***

Ты всё прекрасно знаешь:
Я жутко устал. От себя.
От своих бесполезных попыток,
От извечного спокойствия и
    одиночества.
   От своей жизни.
Она мне жутко надоела.
  Скучно.И смысла в ней
  всё меньше и меньше.
Писать не хочется , хочется бежать
    отсюда как можно дальше.
  От людей.От этих мест.
  От одинаковых дней , от спокойных ночей,
  от пасмурных и солнечных вечеров,
  от закатов  и рассветов,
  от древних гор и
  от ненужности


Рецензии