Суициднице...

Стоишь у пропасти,
Один лишь шаг вперед...
Страданья, горести -
Вот все, что дальше ждет.
Пусть нет терпения,
Ты только не шагни,
Момент, мгновение
И все, прощай-прости!
Ты в невесомости,
В паденьи глянешь вниз,
И в миг на скорости
Поймешь, что эту жизнь,
Уж не твою, дожить
Секунд осталось пять.
А сердце задрожит
И ты захочешь вспять
Все до частиц былое:
Боль, обиды, муть,
Пусть и плохое,
Только б все вернуть!
Как жаль, что поздно
И тебе не совладать
С подарком Бога,
Что посмела оборвать.


Рецензии