Как можно одиноким быть в толпе...

Как можно одиноким быть в толпе?
Который раз я задаю вопрос себе...
Брат разучился слышать брата.
Родителям перечим,слабых бьем.
Приоритет- карьера и зарплата.
Пашем в будни,в выходные пьем.
Как можно одиноким быть в толпе ?
Легко.....
Ведь каждый за себя и о себе!


Рецензии
Талантливо написано, молодец :)

Наталья Кривоносенко   12.03.2015 10:00     Заявить о нарушении