Голубичное варенье

Наемся голубичного варенья,
Из ягод, собранных в тайге,
Не иссякает сладость умиленья
От бутерброда с чудом, на столе.

Дары лесов, упитанные силой,
В борьбе за солнечным теплом,
Природа ягодами мхи укрыла,
Поляны, кочки, хмурый бурелом.

Они налиты соком витаминным,
Собравшим свежести боров,
С рецептом северным, старинным,
Варенья съешь, и будь здоров!


Рецензии