Слезы матери

http://www.stihi.ru/2014/06/15/8966
С болью и тревогой прочитал это стихотворение.Выражаю глубочайшее соболезнование автору.Адресую его всем матерям, отправляющим своих сыновей из Западной Украины убивать своих сверстников и сыновей таких же матерей из  Украины Восточной.Пусть простит меня автор.Спасибо ему.Фотография,которую я поместил в качестве иллюстрации к данному стихотворению ,пусть будет напоминанием и предостережением матерям и представителям власти, посылающим убивать своих собратьев.Очнитесь, опомнитесь, если вы люди!


Рецензии
СПАСИБО! Пусть хранит всех Господь от горя и беды!

Надежда Троян   02.08.2014 13:35     Заявить о нарушении
И Вам благополучия и здоровья!!!

Сергей Бука-Вороневски   02.08.2014 16:07   Заявить о нарушении