и вновь заболела

а я заболела...
и вновь заболела
лежу под одеялом, но все же чувствую холод
ты ведь знаешь как я сейчас слаба..
знаешь, как меня это быстро разорвет
мне даже думать больно
потому что голова болит
я не пью чай - ему меня не согреть
не хочу никуда
"Пожалуйста, оставьте все меня"
и Инской.. ты знаешь? он уже не спасет...
потому что у меня нет дома
потому что я вновь заболела

чувствительна к холоду
к мыслям чужим
а я заболела...
и вновь заболела
меня ломает от прошлого, снег..
снег.. мне холодно, я опять заболела
ничего не помогает,
покорно глотаю таблетки
я пытаюсь в первый раз..
я пытаюсь у болезни выиграть
и кашель разрывает горло
он явился на свет моим криком
попытайся меня забыть...
о нет... на этот раз не вылечится...

но хотя бы ты победишь.


Рецензии