Будь благодарен Небесам

Когда к тебе уже под пятьдесят
Любовь вернулась в раненное сердце,
Будь благодарен Небесам,
Что в нём осталось чувствам место.
Не допускай сомнений тень
В святую, чистую обитель,
Чтоб бесконечно длился день
И в нём ты был не просто зритель.
Срывай запретный плод и наслаждайся,
Как первый раз в божественном саду,
Но только после этого не кайся,
Как грешник, что окажешься в аду.
Всё, что даётся Свыше,
А Любовь первейшая из благ,
Прими! И будь благословенен трижды
Во всех своих земных делах!

  (26.08.2005 = 5 пятн. 18-45)
     Картина Фрейдун Рассули


Рецензии