***

Ещё Вам рано ветераны,
Своё оружие бросать…
Не все здоровы Ваши раны,
Врагам на это наплевать.
Они считают, что настало,
Пора затихнувшей войны.
Что человечество устало,
Жить без зловещей сатаны.
Их слух ласкает гром орудий
И пулемётов трескотня.
И штабеля гниющих   трупов,
Для них защитная броня.
              Николай Старыгин, г.Самара.


Рецензии