Сайт знакомств

На сайты знакомств в интернет выхожу,
Свою половинку повсюду гляжу,
Я знаю одно - существует любовь,
Что рано иль поздно мы встретимся вновь.

Судьбе доверяю своей я всегда,
Ты знай дорогая, найду я тебя
Мы будем купаться в объятьях любви,
Лишь пару минуток меня подожди.

Я нежно к плечам прикоснусь я к твоим,
И вместе с тобой от любви улетим,
Прошу, подожди немножко меня!
Я буду навечно влюбленный в тебя.


Рецензии