Такого люблю

Склоняешься, улыбаешься,
Губами прикасаешься.
Грустишь, томишься, прощаешься,
Уходишь, возвращаешься.
Муками творчества маешься.
С кем-то не соглашаешься.
Цели своей добиваешься.
Не гнёшься, не ломаешься.
Миром вокруг восторгаешься,
Чему-то удивляешься.
Может быть и поражаешься.
Постичь причины стараешься.
Живёшь, работаешь, старишься.
Старым и малым нравишься.
Совестью не поступаешься.
Я такого тебя люблю.


Рецензии