Открыться Свету

Из меня прёт Слово,
Будто тесто дрожжевое.
Оно, как глина мягкая в руках
Горшечника, ваяющего форму,
Из печи Дух Огня готовая принять.
В Словах, как в Зёрнах, Изначальное сокрыто,
Земля готова в лоне их зачать.
Так сущность к Свету внутренне открыта,
Археем Лучезарным в Чаше засиять.

  (20.06.2005 = 6 пон. 20-40)
      Картина Холли Сьерра


Рецензии