час Сатаны

За окном  - ночь.
Скоро час Сатаны - три.
Не помню какой планеты возрастает влияние:
Меркурия или Венеры.

День по лунному календарю - пятый.
Месяц скорее всего - старый.
Первое июля - середина декады рака.
Не за горами день независимости США.
Двести пятьдесят шесть дней с того момента,
Когда я в последний раз плакал,
Четыре выкуренные сигареты - вчера.


Рецензии