Нечего вспомнить...

Я помню лето и себя в 6 лет,
Менялись времена, стирались камни,
А мне до жизни дела нет...
И жизни не было тогда подавно.
Таскали облепиху впопыхах,
До ночи бегали вприпрыжку,
Боялись лиха одноглазого мальчишки,
Девчонки пели песни во дворах...
Та я - не я, та жизнь - не та,
Сломало время прежние границы,
И книжки пожелтевшие страницы
Уже не вспомнят детство никогда


Рецензии