Eng-Rus. Entropy

ENTROPY
You’re becoming weaker, weaker
Every passing, fucking day.
Gods above – they only snicker,
Seeing us all being put away…
Every single trait of living
Is becoming something else.
Who is the enemy and stealing
Our home, Old Earth?

ЭнтропИя ENTROPY (Энтрэпи)
Ты становишься слабее и слабее YOU’RE BECOMING WEAKER, WEAKER
С каждым уходящим грёбанным днём EVERY PASSING, FUCKING DAY.
Боги наверху – они лишь хихикают, GODS ABOVE – THEY ONLY SNICKER,
Видя всех нас опавшими... SEEING US ALL BEING PUT AWAY…
Каждая прожилка жизни EVERY SINGLE TRAIT OF LIVING
Становится чем-то ещё. IS BECOMING SOMETHING ELSE.
Кто враг и крадёт WHO IS THE ENEMY AND STEALING
Наш дом, старуху Землю? OUR HOME, OLD EARTH?


Звук
https://soundcloud.com/brekhman/6-entropy


Рецензии
ЭНТРОПИЯ
Становишься ты все слабее,
Каждый хренов день.
Боги, что выше – им лишь бы похихикать,
Глядя на то, как мы уходим в тень...
И каждый жизни нашей признак
Становится чем-то иным.
Кто враг и кто крадет у нас
Наш дом, Старушку Нашу Землю?

Петр Чайковский   18.08.2014 02:46     Заявить о нарушении