1. 09

Закат над тихой деревенькой залил
Все небо-страсть через окно,
На стульях кошки засыпают,
И вечер косы расплетает,
А дышится свободно, тихо и легко.

Мой маленький кудесник дремлет,
Застывших красок в книге чудеса,
Тот сладкий сон, что на ухо нелепо шепчет.
Передо мной глаза его глаза.

Ты знаешь, есть за домом поле...
Там по июлю не найти свободных мест,
Ромашками засажено то море,
Хоть платья шить из них для самых потрясающих невест.


Рецензии