И только...

И растворюсь я средь тумана,
И полечу в кромешной мгле,
Как бабочка, среди обмана,
Свет белый ищет в темноте

Средь душ ушедших, средь стенаний,
Где ночи стоны, крики тьмы,
Над бездной черной наказаний
Предел найдут мои грехи

Там я расплачусь и раскаюсь
Наградой будет мне покой
И только миг короткой жизни,
Навек останется со мной

Я буду бабочкой в тумане
Лететь над пропастью веков
И только память, вспышкой счастья,
Навек останется со мной

Не будет грустно мне и больно,
За то что было и прошло
И только свет далекий,зыбкий
Увижу я в кромешной мгле...


Рецензии
У мире горьком и тревожном
Где мраком вкрытая земля
Так хочется,чтоб был возможным
Тот свет сияния добра

Арина,хорошо написали,как хочется,чтоб свет Христового
сиянья светил всегда в нашем мире!С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА!

Лидия Елена   04.08.2014 21:37     Заявить о нарушении