Вечер

Сумерки.
Детская площадка - молчит.
Всё замерло в ожидании дня.
Гул машин.
Последняя сигарета - и пачка пуста.
Парочка влюблённых на карусели.
Раздавленный комар - надеюсь он ничего не почувствовал.
Тополиный пух на краях асфальта.
Мне вас так близко не надо! Эй! Разговорчивые мои! Воркующие голубки!
Парень! Заправь трусы в штаны - некрасиво.
Он тупо сидит, а она качается - радуется, как двенадцатилетняя девочка.
У неё тоже торчат трусы - стринги.
Да они просто созданы друг для друга :)


Рецензии