Совет другу

Пускай рожденная паскудой
Паскудой так и остается,
Палач казнит, паяц смеется,
Гобсек считает свой доход.
А ты себя не смей ломать!
Пиши, твори, играй на струнах,
Лови тоску при полных лунах...
И не пеняй на всякий сброд.


Рецензии
Дельный совет! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.08.2014 19:53     Заявить о нарушении